レバー製品
パテ・ド・カンパーニュ
パリ風レバーパテ
レバーヴルスト
アルザス名物田舎風レバーパテ。白ワインをたっぷり加えて焼き上げた香り高いパテ。見た目にも鮮やかなピスタチオが風味に一役買っています。今夜もワインのお供にどうぞ。
滑らかなレバーパテの生地に、蜂蜜、 生クリーム、ブランデーで仕上げたまろやかなレバーパテ。表面にコンソメゼリーを敷き詰め味わい豊かに仕上げています。クラッカーにのせてカナッペに。
国際コンテスト金賞受賞
香味野菜、ハーブと共にじっくり炊き上げた豚肉に、新鮮なレバーを合わせて滑らかにペースト状に仕上げたレバーペースト。味わいは深く、まろやか。パンやクラッカーにぬってお楽しみください。